什么名字都被抢了

男宝宝,6个月,患有口水疹。

男宝宝,6个月,患有口水疹,下巴和嘴角有些红肿,可能是由于长牙引起的流口水,有什么好的治疗方法?

柠檬黄宝

注意宝宝的嘴角四周及口腔的卫生,注意清洁,凉温水擦拭,然后涂点婴儿润肤露,等宝宝大一点就好了,不要太担心,但如果很严重的话,可能需要遵医嘱涂药膏。我们家小宝以前遇到这种情况的时候,营养师有推荐服用益生菌,婴幼儿专用的那种,效果还不错哦

胡牌妈妈1

如果不是很严重,注意平时的护理,及时更换口水巾,洗完脸抹上润肤露,很快就会恢复正常。严重的建议去医院开点药膏抹上

雪儿kitelee

六个月宝宝口水疹有口水流出时就用干净的纱布轻轻拭干.在孩子睡觉时,就给他涂上药膏.向可以用苗领洁肤霜,便宜又好用,没有激素,平时注意让小儿口交保持清洁,一般就会好了

快乐芽

如果小宝宝是这样的情况平时就要多注意做好宝宝的清洁卫生工作,小宝宝流口水的时候一定要帮小宝宝及时的擦拭干净,还要多注意小宝宝的饮食尽量清淡些不要吃刺激性的食物也不要吃的太油腻。

文源妈妈

,母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝,少量多次。
大枣十个切片,萝卜一斤切片; 藕七片。山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,当水喝,不渴就不喝,宝宝不爱喝可以加冰糖。也可以把藕做成菜吃。

文源妈妈

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两,加金银花,山药各20克。水开闷十分钟。当水喝。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝。喝的时候加红糖适量。
外用:去湿粉。