恒浩486ㄑysw

宝宝51天,突然大声啼哭,怎么办?

宝宝51天,最近经常突然大声啼哭,特别是中午和傍晚,怎么也哄不了,后来发现竖着抱可以缓解他的情绪,这个时候竖抱会影响孩子发育吗?​

俩宝妈金金

可以,如果实在是不能缓解他的啼哭,可以竖起来让宝宝的头趴在妈妈的肩膀上,轻轻的拍拍他的背,这样会让宝宝有安全感,但是不建议长时间的竖着抱。

马背上的花朵

孩子51天腰椎和脊椎都没有发育完全,所以不能竖着抱,竖着抱不利于孩子的腰椎跟脊椎的发育,还有孩子每天固定的时间哭,有可能是婴儿肠绞痛,注意飞机抱法,可以缓解,等孩子大一点会好。

浩轩麻麻是女王

宝宝的脊椎还没发育好,竖抱容易引起宝宝脊椎变形,三个月之前都不要竖抱,为了宝宝的健康

萌娃泽宝

宝宝太小了建议不要竖着抱孩子,这样对宝宝的颈椎发育不好。可能是因为宝宝已经被抱习惯。所以一到那个时间就不想睡了

大涛小彤的妈妈

宝宝应该是发生了肠绞痛的情况,这个时候一旦宝宝哭闹,可以给宝宝喂奶,或者把宝宝竖抱起来,拍拍宝宝的背,这样都可以缓解肠绞痛。竖抱不会影响宝宝的发育