shi8baobei

什么情况下说明妈妈的奶水不足,奶水不足该怎么解决呢?

什么情况下说明妈妈的奶水不足,该怎么解决呢?每次喂奶的时候宝宝都是吃吃睡睡,两边奶都吃完了也睡着了,可放在床上又醒了,嘴巴还在馋,只好加喂奶粉,请问这样子是不是说明奶水不足,要如何解决呢?

快乐芽

小宝宝是这样的情况就说明宝妈的奶水不足,如果宝妈奶水充足的话小宝宝睡着之后就不会放到床上又醒这种情况出现,而且现在还要给小宝宝喂奶粉很明显就是奶水不足。平时可以多喝催奶的汤水来催催奶。

古月萌萌

宝妈你好,你自己的胸部里面有多少奶,你不清楚吗?一般如果奶水充足的话,你就是喂一边,宝宝也是能够吃饱的。

萌娃泽宝

奶水不足的话半天或者一天没有给宝宝喂奶都感觉不到奶涨。奶水多的话半天不给宝宝喂奶就会感觉奶涨的不行。