guihongjia

孩子一周适合吃几个鸡蛋?

老人们一直都觉着鸡蛋是好东西,每天让孩子吃一个鸡蛋甚至是多个有助于孩子长个,但凡是过犹不及,尤其是孩子,请问一周吃几个比较合适啊?

乐乐宝521

亲爱的额一般一天一个鸡蛋就可以了哦,是不需要担心的哦,不要给宝宝吃太多了哦,吃太多容易引起消化不好的哦

啨天

一般一个成年人一天只能吸收一个鸡蛋的营养,孩子的吸收能力比成人是低的。但是是吸收,不是吃了一定全部吸收的,个人建议吃两个比较合适。

萌娃泽宝

不管多大的宝宝一天最多只能吃两颗鸡蛋,吃得多了宝宝吸收不了。两颗正合适。这么大的宝宝建议给吃一颗就行。