静远961067n

请问最后的一个月胎心监护必须一周做一次吗?

怀孕已经进入了倒计时了,是不是最后的一个月的胎心监护,是必须一周做一次吗?

萌娃泽宝

如果感觉胎动异常的话自己呼吸也困难,那就需要每周去医院做一次胎心监护。

荏性小钕子╯

孕后期最好是每个星期监测一次胎心监护,如果有缺氧的现象,那可以及时去医院吸氧,放松心情,别太紧张,注意休息,耐心待产。

乐乐宝521

亲爱的只这样子的哦,怀孕后期最好还是做好每一次产检比较哈哦,不要担心的哦,只要没有不舒服是没事的哦

艾草雪

到了晚期的话,产检就是一个礼拜检查一次,一定要准时去。