手机用户36y10463

想买盒草晶华石斛破壁饮片给老爸试试

平时老爸应酬挺多的,你们也知道的,只要上了酒桌,肯定得喝两杯。老爸年纪大了,身体也不如从前,我们都挺担心的。昨天无意在天猫上看到草晶华石斛破壁饮片,好像可以益胃生津,想买盒回家给老爸试试,你们觉得怎么样呀?

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦保健品是可以是的哦,不过最好还是多注意合理饮食比较好哦

啨天

可以呀,属于保健品,但是要坚持吃的。保健品吃了也要他自己控制酒量,毕竟伤肝。我认识一个喝酒的中年朋友,他每天坚持锻炼,比如每天不论多忙都走一万步。前几天体检,身体比年轻人还要壮。