gong5031va

女儿2岁多拉肚子怎么办?

我女儿2岁1个月,五个月的时候肺炎,挂了八天吊瓶才出院,现在没个月都会生病。这两天又拉肚子了,每天拉四五次,止泻药也吃了,还是没好。

胡牌妈妈1

宝宝拉肚子有很多种原因,建议去化验一下大便。是什么原因导致的,对症治疗才会恢复快。多给宝宝喝水,注意日常护理。

荏性小钕子╯

两岁多的孩子拉肚子,可以让孩子多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

浩轩麻麻是女王

拉肚子吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝点白开水,多吃新鲜蔬菜,保持室内通风,注意保暖

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好还是多注意宝宝腹部保暖比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,严重的话还是需要去医院给宝宝检察以下的哦

嫚儿~

建议还是去医院问一下医生,对症下药,毕竟孩子拉肚子不是小事。祝孩子早日康复。