zuihuitaoq

双胞胎37周刨早吗?

宝妈们帮个忙......我现在怀的是双宝,我想到37周刨早吗,,

sina婷婷妈43

怀了双胞胎的孕妈妈,不仅怀孕期要比只怀单胎的孕妈妈辛苦,分娩时也不占优势,双胞胎分娩时难以预料会发生什么意外情况,医生不得不为怀了双胞胎的孕妈妈实施剖腹产手术,当然,足月后都是可以进行手术分娩了。

啨天

这个要看孕妈的身体状况,比如胎盘的成熟度,还有胎儿的发育情况决定的,如果可以越晚越好,对胎儿将来的发育好。关注自己的胎儿的状况,随时准备去医院。

muyixixi

孕37周算是足月了,胎儿已经成熟,如果医生建议剖腹产也可以。

萌娃泽宝

如果胎儿一切情况都正常的话,宝妈能坚持还是坚持坚持。。因为是双胞胎生下来肯定体重轻。越到后期胎儿在肚子里的变化越大。

浩轩麻麻是女王

这个要看你的检查结果,听从医生的建议,不是你想刨就可以刨的,后期适当运动,放弃心情

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是需要去医院检查一下的哦,只要产检正常是可以的哦,最好还是听医生的建议比较好哦

艾草雪

你可以等到37周之后再进行剖会比较好一点。