renxiaa96

错过了唐筛的时间怎么办?

我23周了医生说我错过了唐筛的时间呀,现在是不是要做四维了呀

萌娃泽宝

二十三周已经不可以做唐氏筛查了。现在可以做四维彩超了。宝妈可以做个四维彩超检查一下。我怀孕的时候也没有做唐氏筛查。是直接做的四维彩超。一切正常

荏性小钕子╯

错过了也没办法,唐筛是早期检查,你现在正合适做四维彩超,不过四维彩超也需要提前预约,你能不能排上号也不一定了。

啨天

这个唐筛不一定非做不可的。首先唐氏综合症的患病主要是遗传病带来的,如果家族没有患病史那就没有太大的必要做的。

浩轩麻麻是女王

唐筛不一定非要做,我就没有做,你现在23周可以做思维了,按时产检,一切正常就可以不用紧张,孕期放松心情,注意饮食

乐乐宝521

亲爱的已经错过了也不要担心的哦,最好还是积极做好以后的每一次产检比较好哦,多注意保持好的心情哦

sina婷婷妈43

唐氏症筛检,有些医院第15周以上就可检查了,该孕妈妈若34岁以上,需进一步作羊膜穿刺检查的。而该孕妈妈错过了检查的时间,不要心存侥幸,要知道随着孕期的变化,越容易发生各种合并症,所以必须按照医生约定复诊的日期去检查,以便及时得到医生的指导和监护。另外,孕20周至24周,检查重点是胎儿畸形筛查,即四维彩超,进入孕24周后,还有一项检查重点是妊娠糖尿病筛检。

艾草雪

现在的话你可以做一下四维彩超,正是最佳的时机。