yutaoqi

才34十3是早产胎儿吗?

预产期还有15天,按照B超检查我的宝宝才5斤,才34十3是早产胎儿吗

马背上的花朵

您好,不对吧,距离预产期还有十五天,应该不是34周加三天吧。如果胎儿是34周加三天出生的话,那么孩子就算是在早产儿。

家泽♥麻麻

你预产期应该不对吧?医院算的预产期应该是40周才对吧,34+3肯定是早产儿的,37周才算是足月儿的,我家宝宝36周都是早产儿呢,早产宝宝抵抗力比较弱要注意照顾哦~

浩轩麻麻是女王

有时候检查只是个大概,你的胎儿是偏轻,可以吃点营养的食物,多吃点新鲜蔬菜,孕期放松心情,适当运动有助于顺产,按时产检,只要一切正常就好了

萧月-安安

37周之前都算是早产,所以孕期要特别注意,宝宝在妈妈肚子里的时间多一天,发育就会完善很多的。