折shuanglin

月经期过了 10天,查不出来怎么回事?

为什么 月经期过了 10天了 我怕是怀孕了 可是验孕棒来查 又不是

muyixixi

可以再等几天试试,也可以去医院化验激素水平,以判断是否怀孕,如果不是怀孕,应该是月经不调引起,积极对症处理。

浩轩麻麻是女王

月经不调引起的,可以喝点红糖姜茶,不要吃辛辣食物和凉性食物了,多喝点白开水,注意休息!

萌娃泽宝

月经过了十天要是怀孕的话肯定能测出来,如果没有测出来的话说明应该是例假不规律。