jingman顾1

产后三个月,未来月经同房后会怀孕吗?

我剖腹产术后三个月多了,一直没有来月经,没有避孕会怀孕吗?同房后要不要吃避孕药啊?一直是纯母乳喂养,如果吃药对孩子有影响吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以吃避孕药,自己同房不做好避孕措施,肯定容易怀孕,跟来不来月经没有关系,即使没来月经一样会排卵,自己以后注意了,做好避孕措施是关键,不是有种东西叫做避孕套的吗?

古月萌萌

宝妈你好,如果你在喂母乳的话你吃任何的药都是会对孩子有影响的。然后没有来例假的话也要避孕吧,因为如果你怀孕了,伤害的是你自己的身体吗

啨天

这个要看是否在排卵期,你是否恰巧排卵了。建议不要吃避孕药,会对母乳有影响的。一个月以后用早孕试纸测试一下就知道结果了,关键是即便真的巧了怀孕了你也不能要的。所以,以后记得做避孕措施。

乐乐宝521

亲爱的产后就算不来月经同房也是会有怀孕的可能的哦,最好做好避孕措施比较好哦

开心果果宝贝

哺乳期虽然没来月经,只是怀孕的几率比较小,但不是说一定就不会怀孕,还是要做好避孕措施。最好选用避孕套,吃避孕药就不能给宝宝喂奶了,要停药24小时以后才可以喂奶,并且在这期间要把奶水挤出来排空了。