jialong尾εc

宝宝嘴唇青紫一定是心脏有问题吗?

我的儿子刚出生不久,可我发现宝宝的嘴唇有点青紫,家里老人怀疑宝宝的心脏有问题,那一定会是这样吗?

快乐芽

宝宝出现这样的症状是不是有心脏问题现在还不好判断:,最好带小宝宝到医院做一下检查,可以做个心脏彩超。另外多注意小宝宝的衣着,如果小宝宝冻着了也容易出现这样的情况。

荏性小钕子╯

宝宝嘴唇发紫,是不是心脏有问题可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要让孩子冷到了,合理喂养。

雪儿kitelee

新生宝宝嘴唇青紫考虑先天性心脏病、肺部有问题,嘴唇发紫说明孩子缺氧引起缺氧的原因主要是先心病或肺部有问题建议家人带孩子去医院查查。看看心脏有没有问题

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的哦,不要担心的哦,如果嘴唇持续发紫的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦

开心果果宝贝

宝宝嘴唇青紫也不一定就是心脏不好,有可能也是贫血了,可以带宝宝去医院检查一下,比较放心的。