zhong1675j

如何预防孩子麸质过敏?

原来竟然还真有孩子对大米白面过敏的,太奇怪了,这样的话孩子吃饭都成问题啊,那么要怎么预防孩子麸质过敏呢?

开心宝贝2008

你好,这个是极少数的,一般来说不要过早让宝宝吃这些东西就可以预防的,祝宝宝健康成长。

开心果果宝贝

这都是极少数吧,而且我觉得这也没办法预防,我朋友家孩子就是,得吃医院里边特定的经过处理的米面。

muyixixi

建议首先做好宝宝护理,每天奶量足够,远离过敏源,多户外活动,做做运动,增强体质,逐渐缓解过敏症状。