惜天xiucqm

为什么孩子不适合吃带籽的水果?

今天买了好多的火龙果草莓什么的,打算给宝宝做点水果泥,正好他这几天有点便秘,但是婆婆说孩子不适合吃,为啥啊?

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝吃啊。这些籽都是可以吃进肚子的,而且这些水果都挺适合宝宝吃的啊,特别是火龙果,对于宝宝便秘是特别好的。

啨天

草莓富含抗氧化剂和维生素C,有助于延缓衰老,保持皮肤健康和长时间防皱。 草莓含有非瑟酮,这是一种自然产生的类黄酮,能刺激信号通路,有助于提高你的记忆。 火龙果中富含的花青素具有很强的抗氧化性,能有效抵抗自由基,预防癌症、心血管疾病。 火龙果富含白蛋白,可与人体内的重金属毒素结合,并将其排出体外,有排毒、解毒的作用。虽然孩子还小,但是这两种水果是可以食用的,但是要蒸熟打成泥更方便已经开始添加辅食的孩子吃的。

马背上的花朵

不知道您家孩子多大,如果孩子在月龄允许范围内这水果是可以吃的。火龙果就是有通便润肠的作用。