曹160

孩子老是破坏东西,怎么办呀?

我家孩子特别地调皮,在幼儿园整天破坏公物,我经常得给他们老是道歉,前几天吃饭的时候有弄坏一个碗,他这是怎么回事呀?

畅姥姥

我外孙第一次摔碎碗的时候,姥爷不再让他动了;我说:“没事,岁岁平安,多干干就好了”。没有批评,只有鼓励。后来他再也没摔坏任何东西。我感觉你们是在第一次孩子有这样的事情发生时,说话、引导上出了差错。改变一下你们自己的方法也许会好的。

荏性小钕子╯

小孩子调皮捣蛋很常见,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,平时告诉孩子不要总是弄坏东西,慢慢大点就好了,家里有孩子不都是那样吗?

雪儿kitelee

宝宝总是破坏东西孩子喜欢破坏东西大多是没有恶意的,尤其年龄比较小的孩子,这些破坏性行为其实是孩子探索周围世界的表现。家长可从幼儿的具体破坏行为中分析孩子是否有了某种需要,从而提供一定的替代品,满足孩子的需要。

宇宝宝妈

小孩子特别调皮,这种情况的话,妈妈要多跟宝宝沟通啊,要告诉他不管是学校还是家里,一定要,爱惜东西,不能老是搞破坏呀

黎妈1015

孩子调友是正常的,只要你有足够多的时间陪伴他,有耐心地教导他,会有所改变的。