cha翰mum

2个月宝宝总是夜啼是什么原因?会是肠绞痛吗?

2个月宝宝总是夜啼是什么原因?会是肠绞痛吗?宝宝也不是定时定点的哭,但基本晚上都不睡觉,是怎么回事啊?

马背上的花朵

孩子晚上不睡觉,是不是白天睡的时间太长了。还有如果不是定时定点的哭,那就应该不是肠绞痛,看看孩子是不是孩子因为饿呀什么的。

荏性小钕子╯

两个月宝宝半夜哭闹,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,摸摸他肚子硬不硬,也可以给宝宝喝点温开水,注意肚子保暖,一般经常半夜哭闹可能是缺钙的关系,可以带孩子去医院检查微量元素。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦,多注意观察看看宝宝有没有哪里不舒服哦

萧月-安安

如果宝宝这种情况持续很多天,建议带宝宝去医院检查一下,让医生查明原因,对症处理。

雪儿kitelee

2个月宝宝夜啼先不用太担心的,这也许是孩子的正常反应,因为这么点大的孩子他们必尽还不能完全安排时间,我觉得你可以注意一点你家宝宝是为什么原因要醒了,又是为何不要喝奶,也许是因为给他吃的太多了让他觉得不舒服了,因为宝宝一哭就给他喝奶这在科学上不是一个好的办法