芷蝶2918n

孕期五个月了,突然两眼发黑,啥都看不见,什么原因引起的?

怀孕5个多月,刚刚准备出门散步的时候突然两眼发黑,什么都看不见了,脸色都青了,这样是贫血还是血糖低造成的?

荏性小钕子╯

你那是贫血引起的原因吧,自己平时注意休息,不要太累了,要是在家里,那室内多通通风,外出最好是不要一个人,应该有家人的陪伴,平时多吃点补血的食物,营养保持均衡。

雪儿kitelee

孕五个月贫血头晕考虑供血不足,增加营养,建议服用驴胶补血颗粒治疗,坚持服用很快就好的。多吃一些清淡的食物,主要是低脂食物,还要注意补充维生素,此外,要多吃些鱼,核桃之类,补充大脑营养;当然,最重要的,还是要加强锻炼

艾草雪

很有可能是有贫血的症状或者是血压变化,血糖低,等等你先去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

可能是贫血或者低血糖,最好及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。