yuanhokk

非常急的事,想尽快知道答案~~~

上个月我7号来的月经,13号的时候,去做了宫颈糜烂的激光(浅浅的),后面14号到17号输了四天液体,每天0.2的阿奇霉素和200毫升左氧氟沙星,20号的时候同了房...今天17号检查怀孕了..因为20号正是排卵期内,怀疑有可能是那时候受孕的,不知道能不能要这个宝宝,有的医生说不影响,可以要,有的又说不能要,我都乱了,好急呀,有没有专家尽快答复我..

yuanyuan070719

唉,既然正在治疗干嘛非要选择这个时候同房啊,药物的影响不是绝对的,但总会让人提心吊胆,不要吧,怪可惜也对不住宝宝,要吧,又担心万一药物什么的有影响,将来更对不住宝宝,要不你就再等等,如果三个月没什么异常情况应该就没事,以后孕检时让大夫好好看看;否则会流产。再要不然你就换家医院专家问问,别人只是建议,都不好说建议的对还是不对,最后的主意还是你和老公商量决定。希望顺利

提问者对回答的评语:哎,你说的和我的心情是一样的,郁闷,错都错了,杂办嘛

嘉欣妈咪

多去咨询一下医生吧!你可以全都可以去咨询下,问清楚好。

kaixin4

宝宝是家长一生的希望,能够生一个健康的宝宝更是每个准父母的最大盼望.有妇科问题最好等病情彻底痊愈了再要宝宝.任谁都不想提心吊胆的过这么美好的十月怀胎.最好和爱人商量好了再做决定吧.

keaidejiaxin1

可以要的,因为药物以经过了三天了,在17号到20这几天什么都没用药,也就是说是20号同的房,在这天至以后都没有用药,所以是对宝宝没有影响的