genqun370y

4个月宝宝头睡偏了还能正过来么?

宝宝现在已经4个多月了,抱着他的时候发现他的头好像水偏了,老是往右侧偏,请问这个情况还能给她正过来么?

啨天

可以的。孩子还小,头骨相对还是比较软的,睡偏了还是比较容易矫正的。

荏性小钕子╯

睡偏头的现象很常见,可以慢慢给孩子纠正,平时不要总是让他一直保持一个睡姿,大人多花点耐心给孩子纠正,不要太心急。

雪儿kitelee

四个月宝宝偏头可以把宝宝左侧、右侧、平睡轮换着来,可能还改得过来,注意给孩子定期体检。按时的补充鱼肝油,促进钙吸收。注意保持宝宝的睡眠环境安静。另外注意多晒太阳