yingrongqi

疝气除了开刀还可以怎么治啊?

我的儿子出生快满九个月了,从小就发现患有疝气,可家里人都不同意开刀治疗,那除了开刀还可以怎么治啊?

快乐芽

最好带小宝宝到医院去做一下检查,如果上去的话应该是需要动手术的,可以根据检查的结果多咨询一下医生的意见,寻求最佳的治疗方案。

雪儿kitelee

九个月宝宝疝气需要手术疝气主要由腹壁薄弱或腹腔压力增高导致,宝宝一般在一岁之内是有可能恢复正常的。建议还是给宝宝用疝带,继续观察,必要时在医生的指导下行手术治疗。