危taoqi03

上怀的是男宝吗?

我听别人 说如果是上怀的生的是男宝,下怀的是女宝,对吗?

雪儿kitelee

上怀就是男孩这个不是很准的,告知你一个办法,你到5个月的时候看自个肌肤,假如肌肤挺好则女小宝机会大,假如肌肤斑点多的话则男小宝机会大。

快乐芽

这些说法都是没有什么科学依据的,小宝宝的性别是由爸爸的染色体决定的,其实不管是男孩女孩小宝宝的健康才是最重要的。

乐乐宝521

亲爱的这个和胎儿的位置有关系哦,和宝宝的性别是没有任何关系的哦,最好还是多注意产检比较好哦最重要的就是宝宝的健康了哦