玟d94

第一胎会早产吗?

宝妈们第一胎会早产吗?我听别人说不能生在娘家,有这种说法吗?

啨天

迷信的说法。我生大宝的时候就是赶在娘家阵痛的,然后去的医院。足月的孩子都不算早产的。

快乐芽

第一胎会不会早产这个谁也说不准,只要是37周之后的预产期前后半个月内生产的都是正常的。至于能不能生在娘家这就是当地的习俗了。

雪儿kitelee

第一胎不一定会提前,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果经期不准,可能会有一些误差,经期短的,妊娠期适当提前,经期长的,妊娠期适当延长。

乐乐宝521

亲爱的没有这样的说法的哦,这样的说法没有任何科学依据的哦,这个和早产是没有关系的哦,