晔mum95

宫外孕手术后复查正常可以怀孕了吗?

医生说宫外孕手术后复查正长就可以怀孕了这样好吗?

萌娃泽宝

只要复查之后一切情况正常的话,好好补充补充营养,我怀孕之后胎儿营养也跟得上。

荏性小钕子╯

宫外孕手术以后如果身体恢复好了,当然可以怀孕,不过宫外孕手术以后可能受孕会困难一点,不会那么容易受孕了,可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,放松心情。

乐乐宝521

亲爱的宫外孕手术之后最好半年之后在备孕比较好哦,等身体养好了就还可以备孕了哦,不要担心的哦