shushuang0

高级配方粉比母乳更有营养吗?

看到有的广告打得特别响亮,各种表达自己品牌的奶粉很有各种各样的营养,是高级配方奶粉,请问这样的是不是比母乳更有营养啊?

开心果果宝贝

母乳是宝宝最好的口粮,宝宝在六个月之前最好坚持母乳喂养,才更有利于宝宝身体发育。

荏性小钕子╯

没有任何奶粉比母乳更有营养,别听人家忽悠你,就觉得那些所谓的高级奶粉比母乳有营养,母乳的营养奶粉替代不了的,有条件肯定是建议你母乳喂养比较好。