环10813仦auf

阴道口内有坠胀的感觉,这是什么情况呢?

我现在怀孕15周+2天,这几天上完厕所或坐久后站起来阴道口内有坠胀的感觉,这是什么情况呢?要注意些什么呢?

雪儿kitelee

孕15周阴道口坠胀考虑应该积极预防先兆流产的可能,建议观察是否有异常出血的情况,必要时及时到医院选择配合复查彩超的情况,考虑配合保胎用药较好的,注意少食生冷刺激性食物即可

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,可能是先兆流产,建议卧床休息,不要剧烈运动,注意心情也要放松,医院检查一下

七七嘛嘛美美哒

多注意休息,我是到后期宝宝向下走总觉得坠胀,你这才中期,多注意休息