元5mum

生完宝宝医院可以洗澡嘛?

宝妈们知道生完宝宝,产妇在医院可以洗澡嘛? 会给宝宝洗澡吗?

七七嘛嘛美美哒

顺产在身体还可以的情况下可以淋浴,宝宝在接种疫苗24小时或者48小时后可以洗澡,时间控制在5分钟左右

荏性小钕子╯

生完孩子医院能不能洗澡,那就要看你住什么样的病房,如果是单人间,一般里面都有热水器,当然可以洗澡的,新生儿洗澡是护士洗,这个不需要你操心。

萌娃泽宝

不知道,好像产妇是不可以洗澡的,给宝宝洗澡是可以的。有的要求给宝宝洗 有的不要求给宝宝洗