洁iwsㄉ0226

感冒期间不拉屎,怎么办呀?

我家宝宝感冒好几天了,在这期间他也没少吃,可是拉的很少,有点便秘,怎么会这样呀?现在该给孩子吃点什么呀?

快乐芽

小宝宝有点便秘的话就要给小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化。还要多注意小宝宝的饮食尽量清淡一点。

浩轩麻麻是女王

这是便秘上火了,建议你给宝宝多喝点白开水,感冒期间要注意饮食清淡,房间保持湿度,带宝宝出去呼吸新鲜空气,吃点妈咪爱调理一下

萌娃泽宝

可以给宝宝多喝一点水,如果宝宝能吃水果的话可以给宝宝吃一点水果。

古月萌萌

宝妈你好!孩子生病或者便秘。多给宝宝微信温开水呀,多吃水果呀,可以蒸梨子,蒸苹果给宝宝吃呀。

乐乐宝521

宝宝这是便秘引起的你可以给宝宝多吃点水果蔬菜剩时间给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水呀