xinjunchi1

宝宝后半夜两小时醒一次怎么回事?

儿子快5个月了,纯母乳喂养,晚上睡觉后半夜大概两小时醒一次,安慰他睡着没一会就醒,但是要是喂奶就睡的特别沉,怎么动他都不行,这怎么办啊?还有,白天也是2-3小时就饿,就要吃,这正常吗?加了果汁和米粉。

七七嘛嘛美美哒

查一下微量元素是不是缺钙,缺钙宝宝就容易醒,睡不实

雪儿kitelee

五个月的宝宝纯母乳喂养的话,这个时候如果是养成夜奶的习惯,很容很难矫正。另外的话,五个月也可以开始尝试给宝宝添加辅食月宝宝的需求量越来越大,莫如里边的营养已经很难完全满足宝宝的需求。