毓翠岚β198g

顺产在医院当天去当天可以回家吗?

临近预产期了,打算顺产的,请问顺产的在医院当天去当天就可以回家么

快乐芽

顺产的话最早也要两天之后才可以回家:,当天去当天回这个太不现实了,还要观察小宝宝的情况以及宝妈身体恢复的情况,没有什么问题才可以出院的。

马背上的花朵

您好,这个每个地方包括医院都是不一样的。我们这里一般是住三天,如果床位紧张的话,二天就会让你出院。而在我们县城,当天生完当天就可以让出院。

古月萌萌

宝妈你好,顺产的话也是要住三天院的。因为要给宝宝打预防针啊然后也要观察你身体的恢复状态呀。

乐乐宝521

就算是顺产一般也是需要在医院观察24小时才可以出院的,一般是隔天回家你最好不要着急