pan浩丹71s

婴幼儿晚上睡觉包在薄的毯子里睡好吗?

我家宝宝现在7个月了,最近天气比较冷,害怕宝宝晚上睡觉冷,给宝宝包在薄的毯子里睡好吗?

快乐芽

小宝宝七个月了睡觉的时候可能会不停的踢腿翻身的,给小宝宝放到毯子里面不如给小宝宝准备一款合身的睡袋,这样既不妨碍小宝宝运动,也不用担心小宝宝会受凉。

胡牌妈妈1

可以的,但是要把宝宝的手放在外面,防止被子捂住口鼻。安全的做法是给宝宝准备一个睡袋,这样宝宝手脚会比较灵活。