卜11wbj

每次带孩子去超市,非得要吃,怎么办呀?

我现在都不愿意带孩子去超市,每次想吃什么非得立马就吃,不能等到结账,每次都因为这个哭,怎么就这么不懂事呀?

朵拉老师

孩子没有耐心,建议家长可以要求孩子耐心等待,根据每次的进步,表扬孩子,让孩子知道什么是对的,什么是家长不喜欢的,慢慢改正,其实,这些习惯跟我们家长有很大关系,也许一开始没有制止,导致后来改正起来就比较难,相信你可以的,加油!

荏性小钕子╯

你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,超市里面肯定是不可以提前吃东西的,应该从小教育好孩子,他无理取闹的时候你别理他,也不要满足他的要求。

快乐芽

应该在进超市之前就和小宝宝商量好,在超市里买到的东西必须等出了超市结完账之后才可以吃,如果做不到这一点的话就不带小宝宝去超市。必须让小宝宝明白生存的规则。

浩轩麻麻是女王

这样是不可以的,你要正确引导宝宝,要宝宝养成好的习惯,不要什么都宠着惯着,和你家里人也说说,不要什么都满足他

宇宝宝妈

,一般在家里就要多交一小孩子啊,告诉他不是说什么东西想吃就要马上买给你吃,可能就是平时你教一下孩子的问题吧,叫我家宝宝不管带她去哪里,就是问他要吃什么,她有的时候就是有的东西,就是感觉小孩子吃了好的话肯定就会买呀,其实你要多跟宝宝沟通啊,告诉他,有的东西不是说要样东西都要买,就会说有的东西,实在喜欢的话也可以买给他吃

黎妈1015

对孩子的这个要求好像有点高,他能知道啥呢?好好哄哄他,大一点后和他讲道理,他会懂的。