rongxuank1

宫外孕后怎么调养身体才能正常怀孕?

四年前宫外孕过,后来这几年一直在调养身体,最近一年也在备孕了,想再次怀孕,但是没有怀上宝宝,想请教医生该怎么调理容易怀孕啊?

烊烊宝妈

宫外孕的话,平时要注意饮食营养搭配,注意保暖,备孕前建议检查一下

乐乐宝521

亲爱的宫外孕之后备孕最好还是夫妻一起去医院做个全面检查比较好哦,不要有思想压力哦,多注意保持好的心情哦

快乐芽

宫外孕之后在日常生活中一定要多注意自己的饮食,要做到健康饮食健康生活改掉不良的生活习惯,避免接触有害的物质。再次备孕之前最好到医院去做一下检查。