一115672qin

亲戚给的旧衣服能给孩子穿吗?

前几天亲戚给了不少旧衣服,但是看着还挺新的,都是小了孩子穿不下去了,想给我们家孩子穿,但是这种旧衣服能给孩子穿吗?

开心果果宝贝

既然是亲戚,大家都互相了解的,只要健康,旧衣服是可以穿得,而且旧衣服穿着更柔软一些。给宝宝洗一洗,用热水烫烫,晒一晒消个毒就好了。

嫚儿~

可以啊,一般新衣服对宝贝的皮肤有一定的影响,旧衣服就没事啊,还有清洗干净没事的。也节约成本啊

快乐芽

如果是知根知底的小宝宝没有什么皮肤病之类的是可以给自己小孩子穿的,这个是很正常的没有问题,我家两个也捡过别人的旧衣服。

古月萌萌

宝妈你好,只要衣服是干净的,怎么不能穿呀,没关系的呀,我就是经常拿我姐家孩子的衣服给我宝宝穿的呀。

乐乐宝521

只要衣服干净卫生是可以给宝宝穿的不需要担心你拿回来可以注意消毒一下,自己清洗一下晒干可以给吗

葉落、渲染一季悲涼4

那就看个人的处事风格做判断,并不是说旧衣服就不能给孩子穿。相对来说:宝宝的发育状态也随之而大,衣服方面也会慢慢的改善。为了不浪费现象,可以选择给宝宝穿。