敖利※899kq

孕5周+3天,是否需要做一次确定宫内还是宫外孕的检查?

现在是孕5周+3天,想知道最早什么时候能听到胎心音?之前一次彩超也没做过,不知道是否需要做一次确定宫内还是宫外孕的检查?还是直接等能听出来胎心音时一起做一次就行了?

荏性小钕子╯

怀孕才五周,这个时候做B超是检查不出来的,太早了看不见什么,不要搞得自己紧张兮兮的,只要没有出血,没有肚子痛就没事。

嫚儿~

一般是50天以后做的,这个时间段宝贝的胎芽也会有的,个人体质不同有的早有的晚的

雪儿kitelee

怀孕5周可以做B超检查,正常的话应该可以发现孕囊,证实宫内孕。如果早孕试纸阳性,B超没有发现孕囊则需要做血HCG检查来帮助诊断。

艾草雪

你可以等到七八周左右的时候去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7~8周左右的时候,去医院做B超检查,确定是否宫内孕还是宫外孕,以及胎心胎芽,卵黄囊。