fanrouhan宀

最近没有食欲而且还容易困,是怀上了吧?

我备孕一个多月了,肚子还没有动静,不过最近胃口不好,看见什么都不是很想吃,而且最近特别的容易累,是不是怀孕的征兆呀?

嫚儿~

哈哈春困秋乏夏打盹,宝妈只要好好备孕一定会心想事成的。加油哦。祝你好孕啊。

雪儿kitelee

备孕没有食欲嗜睡不一定是怀孕了,并不能根据这种症状来判断有没有怀孕的,你必须,请用早孕试纸测试一下是不是怀孕出现两条线就代表你已经怀孕

烊烊宝妈

一般例假延迟一周的话建议用验孕试纸测试一下,并不是感觉困就是怀孕的征兆