晓蓝顿70mx

剖腹产后多久可以二胎?

我第一胎是剖腹产,我儿子现在才一岁八个月,现在又怀孕了可以生吗?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下剖腹产恢复是需要一定的时间,最好是这两到三年期间为妥。欲望怀孕的几率相对来说有一定的风险,平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象导致精神状态不佳的作用。

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,按理来说二胎最好是间隔三年,你现在已经怀孕了,那可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,一般都可以生下来,只是自己孕期需要控制饮食,不要吃那么多。

雪儿kitelee

产后多久可以第二胎,剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.

快乐芽

剖腹产之后要生第二胎至少要间隔三年,现在还不到两年的时间二胎能不能生现在还不好判断,最好到医院检查一下刀口恢复的情况然后再决定吧。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是比较危险的,最好去医院检查一下刀口恢复的情况的,一般建议刨腹产三年之后再备孕吗,

古月萌萌

宝妈你好,正常的话是两年左右就可以怀孕了,你如果已经怀孕了的话,就建议你去医院里问一下医生看看。