xiaolingbi

让孩子练跆拳道,是不是能有男子气概呀?

家宝宝六岁了,跟个女孩子似的,婆婆说要送宝宝去学习跆拳道,练练男子气概,可是练这个管用吗?这么大能练吗?

朵拉老师

孩子的性格到7岁定型,在此期间,抓紧时间锻炼孩子的自信,没有男子气概不是因为没有力量,是内在问题,强迫孩子去做不喜欢的事情,反而更加有损孩子的自信心。

荏性小钕子╯

跆拳道可以防身,也可以增加身体抵抗力,也算是小孩子的一种兴趣爱好,可以让孩子学习跆拳道,女孩子怎么了,学跆拳道不分男女的。

雪儿kitelee

六岁宝宝可以练跆拳道,6到10岁的小孩练跆拳道完全可以 ,跆拳道主要以腿法攻击为主手部动作,同样也多不胜数练习跆拳道,可以提高身体协调性柔韧性提高体能

宇宝宝妈

这种情况的话,像一般小孩子,尤其是男孩子肯定可以去学跆拳道啊,但是这个也要看他愿不愿意,如果他不愿意的话,最好也不要强迫他去学

黎妈1015

这么大的宝宝有练跆拳道的,练跆拳道就会有男子气概吗?这倒没听说过。