henglin066

月经不正常,想要怀孕该怎么调理啊?

结婚两年想要宝宝了,一直没有怀上,我月经一直不正常,有时候俩月来,有时候三个月,看中医说是宫寒,该怎么调理才好啊?

雪儿kitelee

月经不调如何备孕还是尽早的检查一下是什么原因造成的月经不调。造成月经不调的原因可能有以下的几个方面:子宫、卵巢功能、流产造成的子宫内膜损伤、内分泌、情绪、节食、烟酒等方面的原因,还需要检查明确后及时治疗,以免影响正常的受孕。

荏性小钕子╯

月经不规律,可以多进行调整,平时不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃冰冷的东西,注意休息,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

qq20407012ci566

平是多吃点豆制品,不要吃凉的就是在炎热的夏季也要忌口最好吃几服中药调理一下

烊烊宝妈

例假不正常的话,建议先把例假调理好,平时饮食营养搭配,避免情绪经常波动