映容36782✪

榴莲吃多了会不会上火呀?

我怀孕四个多月了,我以前从来不吃榴莲,连闻都不能闻,可是怀孕了以后我居然爱吃了,但是这个吃多了会不会上火呀?

烊烊宝妈

一般热带水果比较容易引起上火的,不管是榴莲还是橘子一类的适量吃就可以

快乐芽

热带水果吃多了是很容易上火的,怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食,就算再喜欢的食物也要控制食用的量千万不要吃得过多。饮食上也要尽量清淡些否则是很容易上火而发生便秘的。

雪儿kitelee

孕四个月可以吃榴莲,一般榴莲营养丰富,是可以吃得. 不过一定注意使用的量不要太多,因为榴莲火气大,而火龙果属于凉性水果,榴莲最好配合火龙果一起吃.任何水果和食物吃多了都是不好的,所以建议你一定要适量的吃不要吃太多以免对胎儿照成不良的影响

啦啦队

对肠道有好处,一般不建议多吃。