练664871

宝宝2岁多,湿疹不好,怎么办?

宝宝2岁1个月湿疹一直就没有好,腿上和胳膊上一直痒的,看过,涂过各种乳膏,一直不见好,怎么回事?

小仙xx

湿疹比较容易反复发作,有一种湿疹叫做过敏性湿疹,反复发作的话,就要考虑是不是这种情况了,要避免过敏源,另外宝宝皮肤要保持清洁干燥,不要捂着,吃点药食同源的益生菌,有效果的

荏性小钕子╯

湿疹本来就容易反复发作,不要乱抹药,有的药物含有激素,对孩子身体没有好处,长湿疹就不要给孩子吃鸡蛋,鱼虾海鲜之类的食物,会诱发湿疹更严重,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

2岁多宝宝湿疹可以用干净的小毛巾粘上白开水热敷,每天2-3次。注意毛巾一定要干净,把白开水晾到有点烫,先给宝宝擦几下等他能适应那个温度了再敷,要不就烫着宝宝了,一个部位敷2-3分钟即可。可以试试郁美净

孕琪产后康复

涂抹一点湿疹膏,不要用力擦,轻轻的将湿疹膏涂上去,或薄薄的将湿疹膏抹在纱布上,再贴于患处上。

嫚儿~

还是没有检查对症啊,平常饮食不要给宝贝吃辛辣刺激性食物还有衣物要舒服,祝宝宝茁壮成长