jiag299

宝贝2岁多流鼻涕,有痰,怎么办?

宝贝2岁多开始流鼻涕,有痰,咳嗽,白天还好只是鼻子不通气,还是睡觉的时候睡不好,还会呕,有时候会吐出痰,用什么药吗​

翰翰妈咪6

平躺时鼻腔分泌物倒流会刺激咽喉部 引起不适咳嗽如果咳嗽。建议多给宝宝喝温水,如果是开空调的情况下,应该加上加湿器,以建议你选择化痰止咳含有罗汉果、橘红的营养素给宝宝补充

荏性小钕子╯

两岁孩子感冒了,喉咙里面有痰,流鼻涕,你要让你家孩子多喝水呀,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点梨子水喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

2岁的宝宝流鼻涕有痰建议你给宝宝服用小儿清肺化痰泡腾颗粒,同时给宝宝注意饮食清淡,易消化,少食用甜腻的食物

孕琪产后康复

宝宝痰多,晚上睡觉嗓子里有痰的话,多喝水,鼻子呼吸不畅通有可能感冒的症状要去看一下医生。

嫚儿~

平常宝妈可以给宝贝白萝卜煮苹果给宝贝喝水,这样可以缓解痰液,如果还是这样就去医院检查一下对症治疗

如果哪有如果

用点宝宝去痰的药,而且宝宝呕吐,不见得就是不好。他会辅助把痰吐出来,平时拍拍宝宝的后背,有助于他排痰。