庹yueβn

备孕的时候感觉累会影响受孕吗?

我最近再要孩子,但是感觉最近状态不是很好,就是老是感觉很累,也不愿意活动,这种情况下时候受孕吗?

开心果果宝贝

备孕期间尽量要保持愉悦的心情,均衡饮食。保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯。尽量多去户外走走,呼吸新鲜空气。

萌娃泽宝

这样肯定会影响受孕的,备孕的时候除了要心情好,最主要的是不能熬夜,要按时休息,

烊烊宝妈

备孕期间建议要注意饮食营养搭配,多休息,太累的话也是会感觉不舒服的。