yu语风

备孕3个月补充叶酸还是没怀上还要继续补吗?

我婚后备孕有吃了三个月的叶酸,结果还没怀上,我都有点失望了。请问这叶酸还可以吃下去吗?

荏性小钕子╯

叶酸不要一直吃,可以停一段时间吧,备孕三个月没有怀上也正常,最好是选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,不要给自己太大压力,放松心情,顺其自然就好。

快乐芽

如果已经吃了三个月叶酸还没有怀上的话最好可以暂停一段时间,等过一段时间了再补充叶酸。吃得过多也是不利于身体健康的。

浩轩麻麻是女王

备孕前三个月吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,不是可以怀孕的,建议平时多注意一点,饮食也要清淡,心情很重要,放松不要太紧张

雪儿kitelee

备孕三个月一直吃叶酸没怀上还要吃如果准备要孩子了,可以在孕前服用叶酸防止胎儿神经管畸形。没有怀上也是可以继续吃的,不用担心。

大刘站住。

叶酸是一种水溶性的维生素,我备孕期一直吃的保健品叶酸多维片,是400微克每天的,很幸运备孕成功!心情很重要,祝宝妈早日好孕哦!