nj1337

酒后同房,意外怀孕,怎么办啊!

酒后怀孕怎么处理?我老婆12月15日来的YJ,12月31日晚我喝了六两酒但没醉,1月1日同房,2日又喝了三两酒,晚同房,结果意外怀孕了!因为不知道,前几天因感冒老婆还吃了一些消炎药,现在怎么办啊?是不是不能要啊!我平常不怎么喝酒的,那天因为应酬没办法。我痛苦死了……现在都好快过年了,怎么办啊!!!!!!我们年龄都快三十了,再错过最佳怀孕时机以后就更难了……

緣緣

你这种情况还好,我也是在酒后同房后怀上的缘缘,当时我们二人都喝了酒,没成想就怀上了。但我的缘现在聪明可爱。一般的消炎药在早期没关系,青霉素就一定不行,如果不放心你可去医院咨询一下医生,现在怀孕都会定期检查,你放心吧

小猪宝妈

最好到医院资询一下吧,看看吃的消炎药对胎儿有没有影响,喝酒应该没什么大问题,我有些朋友怀孕也是老公喝酒后同房的,他们的宝宝也一样健康,主要是吃药的问题哦.

zhoulj

喝酒多多少少就影响到精子的质量,不过你最好还是去问问医生吧。

孟涵妈妈

我朋友也有酒后同房的而且喝醉了.孩子也很健康很聪明的.主要是吃的什么消炎药,药物远比酒的危害大.

wuheqi

不是长期饮酒没有关系的,我们也是1月1号同房怀上的,那天他堂哥结婚我老公去做伴郎,伴郎要挡酒的,但也没有醉的,喝的都是白酒,我们孩子照样很健康嘛!至于药嘛!最好咨询下医生。

zy2007mama

关系不大了,我当时怀孕也是意外怀孕,也没有注意那么多,我老公酒也喝,烟也抽,因为当时舍不得打到宝贝.现在宝贝一切都挺好的.

小小小宝啦啦

没什么事的。你说的这些对胎儿的影响都是不大的。怀孕之后要及时补充叶酸,不要太担心了。