hong盘ir

宝宝睡觉时摔地上了,之后睡眠就不好,怎么办?

我家宝宝八个月多了,两天前睡觉时从床上摔地上了,看起来没皮外伤,就没管,之后宝宝晚上睡觉就一直不踏实了,总醒!突然大哭两声,喂着奶又睡了,不久又哭醒,怎么办啊?

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,容易惊醒,那可能是吓到了,缺乏安全感,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以及时补钙。

快乐芽

如果是这样的情况一定要带小宝宝到医院去做一下检查,看看小宝宝仅仅是受了惊吓还是伤到了小宝宝的头部。观察一下宝宝的精神状态。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况因该是摔倒吓到引起的哦,最好还是多注意观察注意安抚宝宝比较好哦

烊烊宝妈

8个月宝宝睡觉的时候掉床以后,尽量注意避免再次出现这样的情况,给宝宝换一个睡眠环境