赛454eu1021

请问男宝56天母乳喂养经皮胆红素测定是6.5可打乙肝育苗吗?

我家宝宝出生56天顺产男宝宝纯母乳喂养,经皮胆红素测定是6.5,可以打乙肝育苗了吗?您的回答。​

荏性小钕子╯

黄疸在正常范围之内就可以接种疫苗,如果过高肯定是不可以打预防针,具体情况咨询医生,平时多喂水给宝宝喝点,白天晒晒太阳,多吃多拉,都可以帮助退黄疸。

雪儿kitelee

56天宝宝还有黄疸喂养引起大便干结情况,属于是因成分不同引起大便性状改变,一般需要改变饮食调理,有助健康。建议可以适当服用妈咪爱治疗,清淡饮食,多吃纤维素类食物,有助改善宝宝肠道功能。

乐乐宝521

亲爱的黄疸的话是不可以接种预防针的哦,最好等宝宝黄疸彻底好了之后在接种预防针平时多戴宝宝晒晒太阳多给宝宝喝水哦