爽哥

十岁的儿子做事拖拖拉拉我要怎样教育他

我儿子十岁了平常一直学习很好,但现在老师反映说他上课听讲不认真,写作业马虎,而且现在做事还很拖拖拉拉,我要怎样教育他!谢谢大家!

荏性小钕子╯

十岁孩子做事拖拖拉拉,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,平时哪里不对可以给孩子指出来,让孩子加以改正。

雪儿kitelee

十岁的宝宝做事拖拉,那么当家长发现孩子做事有拖拉的情况的话,就要早早地进行干预和纠正了。否则孩子长大后,再来纠正和教育的话,就相当难了。因为养成了习惯。

烊烊宝妈

10岁的孩子做事拖拉的话,要引导孩子养成一心一意解决问题的习惯,积极引导。