舒fanl6

二岁多宝宝可以上托班吗?

孩子二岁多,刚去上了托班,好像不适应里面的生活,也不敢跟老师讲话,还经常把小便尿在身上,请问这么大孩子有必要上托班吗?

快乐芽

宝宝才两岁多这时候上班实在是太早了,现在小宝宝的语言也不流畅不能够完全表达自己的意思生活上还不能完全自立,如果条件允许的话最好让宝宝三岁之后再上幼儿园

雪儿kitelee

2岁的宝宝可以上托班,一般孩子入学都要有个适应期的,适应了学校生活,宝宝自然就融入群体,该吃饭就吃饭了,肚子饿了总要吃的。如果你家宝宝平时就挑食厌食的话就要注意了,自己家有大人哄着喂饭的,学校老师不可能这么娇惯孩子的

萌娃泽宝

宝宝太小了如果自己家里面有人照顾的话就不要上托班了。平时家里面也可以多带宝宝出去和其他小朋友接触。

烊烊宝妈

如果家里有人照顾宝宝的话,最好不要太早给宝宝送到托班,首先照顾可能不到位,另外宝宝吃的可能不好。