citao75qin

有双子宫怀孕的吗?

请问一下,有没有人能知道有双子宫能够怀孕吗?还要去医院进行检查之类的吗?

古月萌萌

宝妈你好这个就不清楚啦,你当然怀孕之前肯定要去医院做一下身体检查吗?是吧,如果你健康的话,生下的宝宝也更健康。

快乐芽

如果是双子宫的话最好到医院去做一下检查,有听说过双子宫怀孕的情况不过具体的话也是因人而异的。

乐乐宝521

双子宫的人也是可以怀孕了,这样的情况需要去医院做一下检查的,听医生的建议